Du möchtest deinen Alumni-Account löschen lassen?

Über das Formular auf unserer Kontaktseite kannst du die Löschung deines Alumni-Accounts beantragen.

Bitte nutze dafür die E-Mail-Adresse, mit der du auf der Alumni-Plattform registriert bist. So können wir deine Anfrage eindeutig zuordnen.

Nach Eingang deiner Anfrage prüfen wir diese und bearbeiten sie nach den geltenden Datenschutzvorgaben. Falls wir Rückfragen zur Identifikation oder zu deinem Account haben, melden wir uns bei dir. Nach Abschluss der Bearbeitung erhältst du eine Bestätigung.

Bitte beachte: Mit der Löschung deines Alumni-Accounts wird dein Profil aus der Alumni-Plattform entfernt. Der Zugang zur Plattform ist danach nicht mehr möglich. Je nach Nutzung können damit auch gespeicherte Profilinformationen, Gruppenmitgliedschaften, Nachrichten, Eventdaten oder weitere mit deinem Account verbundene Informationen betroffen sein.

Kostenpflichtiges Abo separat kündigen

Die Löschung deines Alumni-Accounts bedeutet nicht automatisch, dass ein kostenpflichtiges Alumni-Abo gekündigt wird. Falls du ein kostenpflichtiges Abo nutzt, kündige dieses bitte separat über das Kundenportal.

Zum Kundenportal

Account-Löschung beantragen

Zum Formular für die Account-Löschung

Du möchtest nur keine E-Mails mehr erhalten?

Wenn du deinen Account behalten möchtest, aber keine Alumni-Kommunikation mehr erhalten willst, kannst du dich von unseren E-Mails abmelden oder deine Kommunikationseinstellungen anpassen.